domingo, 20 de janeiro de 2013

Arroz de Forno com Brócolis


Ingredientes:

. 1 maço de brócolis
. 100 g de bacon em cubos
. 400 g de arroz
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 2 tabletes de caldo de legumes
. 3 xícaras (chá) de água
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 colher (sopa) de curry
. Mussarela ralada e salsa para polvilhar

Modo de preparo:

Lave os brócolis e o separe em buquês.  Reserve.
Numa panela funda, refogue o bacon na própria gordura até dourar.
Ponha o arroz e os brócolis.
Adicione a manteiga e deixe cozinhar, mexendo.
Acrescente o caldo de legumes, dissolvido na água fervente, e tempere com sal, pimenta e o curry.
Cozinhe por 20 minutos. Depois desse tempo, transfira para um refratário.
Polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno até gratinar.
Sirva bem quente, salpicado com a salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário