segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Bombocado de Fubá




Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, o fubá, a farinha e o fermento. 
Misture com auxílio de uma colher. Junte a manteiga e mexa. 
Adicione os ovos, o leite e o leite de coco. 
Bata com a batedeira até obter uma consistência meio líquida.
Coloque em uma assadeira retangular n°1 (31,4 x 19,6 x 5,4) untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos. 
Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário