quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Pavê prestígio

Ingredientes

Creme de coco:
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro (200 g) de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de coco ralado

Creme de chocolate:
200 g de chocolate ao leite picado
1 caixa (220 g) de creme de leite
3 claras em neve
1 pacote de biscoito maisena
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de achocolatado
½ xícara (chá) de coco ralado em flocos para polvilhar

Modo de preparo:

Creme de coco:
Leve ao fogo o leite com o leite de coco, o açúcar e o amido, mexendo até engrossar. 
Junte o coco e reserve.

Creme de chocolate:
Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela que possa ser levada ao micro-ondas e deixe-a em potência média alta por 3 minutos. Misture bem até ficar homogêneo.
Espere esfriar e misture as claras em neve.

Montagem:

Em um refratário médio, monte o pavê com uma camada de biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado, creme de coco, biscoitos e o creme de chocolate.
Leve à geladeira até firmar, por cerca de 2 horas. Na hora de servir, polvilhe o coco em flocos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário