quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Sanduíche de Forno


Ingredientes

Manteiga, para untar 8 fatias de pão de fôrma (4 delas levemente torradas)
1 vidro de molho de tomate (350 g)
Meia xícara (chá) de leite
8 azeitonas verdes, picadas (25 g)
3 colheres (sopa) de cheiro-verde, picado
100 g de mussarela, ralada 1 colher (sopa) de queijo parmesão, ralado
Pedacinhos de manteiga, para gratinar.
Orégano à gosto

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
Unte uma fôrma refratária pequena com manteiga e forre-a com 4 fatias de pão de fôrma torrado.
Reserve.

Numa panela, aqueça a manteiga e junte o molho de tomate e o leite. Deixe ferver.
Junte as azeitonas picadas, o cheiro-verde, metade da mussarela ralada e misture bem.
Despeje a mistura obtida sobre o pão torrado e cubra com as 4 fatias de pão de fôrma restantes.
Salpique sobre o pão o restante da mussarela, o queijo ralado e os pedacinhos de manteiga e orégano.
Leve ao forno preaquecido para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário