sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

 Maçãs com Damascos



Ingredientes

2 maçãs grandes cortadas em cubinhos
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
1 colheres de sopa de manteiga ou margarina light derretida
1 colher de café de canela em pó
1 xíc. de chá de nozes processadas ou picadinhas na faca
1 xíc. de chá de damascos processados grosseiramente ou picadinhos na faca.



Modo de preparo


Corte primeiro as frutas. Misture aos demais ingredientes.
Coloque em potinhos individuais e cubra com uma camada de farofa.

A farofa você prepara misturando 1 xícara de chá de farinha,
1/2 xícara de chá de açúcar e uma colher de sopa de manteiga.
Leve esses ingredientes ao fogo por uns três minutos, só para misturá-los bem.

Leve os potinhos para forno numa travessa e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que as frutas fiquem bem macias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário