sábado, 26 de janeiro de 2013

Palha Italiana União


Ingredientes

2 latas de leite condensado (790g)
2 xícaras (chá) de biscoito maizena, quebrado grosseiramente (100g)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó (60g)
União Glaçúcar para passar os doces
2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
  
Modo de Preparo

Misture o leite condensado com o chocolate e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro.
Depois de morno, incorpore o biscoito.
Espalhe no refratário untado com óleo, cubra com filme plástico,
Pressione para nivelar e reserve até o dia seguinte.
Corte em quadrados de 5cm e passe-os no União Glaçúcar. 
Embale a gosto,
Sirva em temperatura ambiente.

Informações:
Capacidade da xícara: 200ml
Tipo do recipiente: assadeira retangular
Capacidade do recipiente: 1500 ml (20cm)

Rendimento: cerca de 16 unidades



Nenhum comentário:

Postar um comentário