quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Sanduíche  de  Escarola


Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 colheres (chá) de azeite
1 xícara (chá) de escarola picada
1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
100g de mussarela ralada
Sal e orégano a gosto
4 fatias de pão de forma
2 claras
4 colheres (sopa) de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:

Frite o alho no azeite e junte a escarola picada.
Mexa um pouco, retire do fogo e acrescente as azeitonas, a mussarela, o sal e o orégano.
Monte sanduíches com esse recheio. Reserve.

Bata as claras com um garfo e acrescente o creme de leite e o sal.
Molhe os sanduíches nessa mistura.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe os sanduíches dos dois lados.
Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário