segunda-feira, 14 de janeiro de 2013


Pavê de Morangos
 Com Cobertura de Chocolate




Ingredientes

Creme:
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas
4 colheres (sopa) de amido de milho
½ colher (sopa) de essência de baunilha
2 caixas de morangos limpos e fatiados
2 bolos prontos de baunilha (400 g cada)

Cobertura:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Creme
Leve ao fogo o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, 
mexendo sempre até engrossar. 
Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar.

Cobertura
Leve ao fogo os 3 ingredientes, mexendo de vez em quando até engrossar. 
Reserve.

Montagem
Fatie os bolos e monte o pavê em uma forma de bolo inglês untada e forrada 
com filme plástico, fazendo camadas de creme, bolo, morango (reserve alguns). 
Alterne as camadas e termine com o creme.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. 
Desenforme, retire o filme plástico e sirva regado com a calda 
de chocolate e decorado com alguns morangos reservados fatiados.


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