segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

BOLO DE FUBÁ DA VOVÓ



Ingredientes

1 lata de milho verde com a água
4 ovos
1 xícara de chá de farinha de milho da sua preferencia
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo

1 lata de creme de leite
1 colher de sopa rente de fermento
50g de queijo parmesão ralado (a gosto)
Côco ralado (a gosto)

Modo de Preparo

Antes ligue o forno e pré-aqueça por 10 min  na temperatura de 180º. 
Coloque os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e bata bem. 
Junte sem bater, o creme de leite, o fermento, o parmesão e o côco 
ralado e mexa para misturar. 
Unte uma forma de furo no meio coloque a massa e leve pra assar por 
aproximadamente 35 minutos ou até que espetando um palito e este saia limpo.

Para deixar uma cobertura brilhante, leve ao fogo 3 colheres de açúcar 
com 2 colheres de sopa de água deixe ferver até engrossar em ponto de fio, 
cubra o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário