quinta-feira, 24 de janeiro de 2013


Brownie com Castanha e Côco



Ingredientes

1 embalagem de 100g de Sweet Floco Queimado da Sococo
1 1/3 de xícara de chá de manteiga
340g de chocolate meio amargo
6 ovos ligeiramente batidos
2 ¼ de xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
150g de castanha de caju picada grosseiramente

Modo de Preparo

Numa panela, derreta a manteiga com o chocolate em banho-maria e em fogo baixo.
Retire do fogo e adicione os ovos e misture bem.
Junte a farinha e o açúcar à mistura de chocolate e misture com uma espátula até incorporar bem. Acrescente as castanhas e o Sweet Floco Queimado e misture cuidadosamente.
Transfira a massa para a assadeira untada e enfarinhada.
Alise a superfície com uma espátula. Leve ao forno médio por 50' ou até a superfície ficar firme.
Retire do forno e deixe amornar. Corte em pedaços.

Receita Ducôco
Rende 24 pedaços

Nenhum comentário:

Postar um comentário