sábado, 19 de janeiro de 2013

Bifes Rolê no Espeto


Ingredientes

5 bifes de miolo de alcatra
50g de paio picado em tiras ou linguiça calabresa
½ talo de aipo cortado em tiras ou cenouras
Caldo de carne
Louro em pó
Pimenta malagueta
½ copo de vinho tinto seco
½ copo de shoyo
½ copo de água
Alho e sal a gosto

Modo de preparo

Enrole os bifes com um pedaço de paio ou calabresa e um de aipo ou cenoura.
Prender bem com palitos.
Colocar na panela todos os ingredientes, tampar, e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos em fogo baixo.
Tirar os bifes e engrossar o molho com um pouco de farinha de trigo diluída num pouco de água.
Voltar com os bifes para a panela e deixar ferver no molho por mais uns 5 minutos.

Monte os espetos e siva regado com o molho da panela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário