domingo, 20 de janeiro de 2013

Pudim de Paçoquinha


Ingredientes:

2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de leite condensado
1 pacotinho de gelatina sem sabor
15 paçoquinhas em formato de rolha

Modo de preparo:

No liquidificador coloque as duas caixinhas de creme de leite, o leite condensado e 14 paçocas.
Reserve 1 para decorar o pudim.  Bata um pouco.
Prepare a gelatina sem sabor de acordo com seu modo de preparo na embalagem, depois despeje o líquido no liquidificador e bata tudo.
A quantidade de leite condensado e paçoca são mais uma questão de gosto de cada um, então dê uma experimentada na mistura para ver se está do seu gosto, se não, acrescente o que faltar.
Unte com manteiga (camada fina) a forma que você vai usar (se quiser desenformá-lo depois)
Coloque o pudim para gelar por umas 3 horas antes de desenformar.
Depois vire-o e decore com a paçoca que reservou.

Nenhum comentário:

Postar um comentário