quinta-feira, 24 de janeiro de 2013


Baguete Rústica



Ingredientes

7 colheres de sopa de margarina 
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de ervas frescas picadas (tomilho, cebolinha e salsinha)

Baguete (aproximadamente 25cm)
200 gramas de mortadela defumada em fatias
150 gramas de queijo meia cura cortado em fatias médias

Modo de Preparo

Misture a margarina, o queijo parmesão e as ervas até que obter um creme homogêneo.
Corte as baguetes em fatias, tomando cuidado para não deixar que os pedaços se separem. 
Passe a margarina entre as fatias e leve as baguetes ao forno em temperatura alta 
para derreter a margarina e ficarem crocantes.
Retire-as do forno e distribua o queijo e as fatias de mortadela, dobradas em quatro, entre as fatias de pão. Sirva ainda quente com uma salada de alface crespa e tomate cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário