Bacalhau Cremoso
Ingredientes:
3 postas
de bacalhau
2
colheres de sopa de azeite
2 cebolas
médias
3
colheres de sopa de salsa picada
Manteiga
500 ml de
molho béchamel bem temperado
2 gemas
Queijo
ralado
Modo de
preparo:
Deixe o
bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4
vezes.
Tire a
pele e as espinhas e separe em lascas pequenas.
Leve uma
frigideira grande ao fogo com o azeite, as cebolas picadas, a salsa picada e 2
colheres de sopa de manteiga.
Quando a
cebola começar a dourar, junte o bacalhau, misture bem, refogando um pouco e
tempere com pimenta.
Misture o
molho béchamel com as gemas.
Num pirex
bem untado com manteiga, espalhe um pouco de molho e disponha o bacalhau com as
cebolas por cima.
Regue com
o restante do molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até dourar a
superfície.
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