Microondas – Yakisoba
Ingredientes
½ xícara (chá) de brócolis em buquês (60 g)
½ xícara (chá) de cenoura cortada em palitos (60 g)
½ xícara (chá) de champignons cortado em 4 (100 g)
½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras (60 g)
½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras (60 g)
½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras (60 g)
½ xícara (chá) de molho shoyu
2 ½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com
sal (250 g)
1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos (80 g)
1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
1 pacote de macarrão instantâneo
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres
(sopa) de água
Cebolinha verde picada a gosto
Modo de preparo
Num refratário coloque ½ xícara (chá) de brócolis em buquês (60
g), ½ xícara (chá) de cenoura cortada em palitos (60 g), ½ xícara (chá) de
champignons cortado em 4 (100 g), ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em
tiras (60 g), ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras (60 g), ½
xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras (60 g), ½ xícara (chá) de
molho shoyu, 2 ½ xícara (chá) de água e leve a microondas por 15 minutos.
Retire o refratário e acrescente 1 xícara (chá) de peito de frango
cortado em tiras e temperado com sal, 1 xícara (chá) de repolho cortado em
cubos, 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim, 1 pacote de macarrão
instantâneo e volte ao micro-ondas por 3 minutos. OBS.: é importante que o macarrão
e o frango fiquem cobertos pelo líquido.
Retire novamente o refratário do micro-ondas e com um garfo solte
o macarrão instantâneo. Adicione 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido
em 4 colheres (sopa) de água, misture e leve novamente ao micro-ondas por 2
minutos. Retire, salpique cebolinha verde picada a gosto e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário