Microondas - Cheesecake
de framboesa
Ingredientes
Para a
massa
200 g de
biscoito de amido de milho
100 g de
manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos
Para o
creme
450 g de
queijo tipo cream cheese
4 ovos
inteiros
1 lata
de leite condensado
1 colher
(chá) de raspa de casca de limão
200g de
geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Para a massa:
Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e
triture até formar uma farofa. Transfira para uma tigela, junte 100 g de
manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos.
Misture até formar uma massa homogênea.
Num refratário redondo de vidro (26 cm de diâmetro x 5 cm de
altura),
coloque a massa e forre o fundo e a lateral.
Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta. Reserve.
Para o creme:
Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos
inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de
limão.
Bata até obter um creme homogêneo.
Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por
8 min em potência alta.
Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min. Após
este tempo, retire o cheesecake do microondas.
Espalhe 150 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres
(sopa) de água sobre o cheesecake. Deixe esfriar, decore e sirva a seguir.
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