Salada de verde com kani kama e palmito
Ingredientes
½ maço de
alface
½ maço de
escarola
½ maço de
agrião
1 xícara
(chá) de erva-doce picada
1 xícara
(chá) de salsão picado
1 tomate
1 xícara
(chá) de kani kama emfatias grossas
1 xícara
(chá) de mussarela de búfala
1 xícara
(chá) de palmito fatiado
Para o
Molho
Suco de 1
limão
½ xícara
(chá) de azeite
2
colheres (sopa) de mostarda
3 dentes
de alho amassados
1 colher
(sopa) de orégano
Sal
Modo de
Preparo:
Lave as
folhas.
Coloque-as
numa travessa junto com o tomate, o salsão e a erva-doce.
Jogue boa
parte do molho por cima e misture bem.
Tempere o
palmito, a mussarela e o kani com o restante do molho e coloque por cima da
salada.
Dica para a decoração
Espalhe torradinhas de alho por cima.
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