Salmão com Alcaparras e Cogumelo
Ingredientes
1 pedaço de salmão fresco (600g)
4 colheres (sopa) de suco de limão (40ml)
Sal e pimenta do reino branca a gosto
½ xícara (chá) de vinho branco (100ml)
Tomilho fresco a gosto
1 colher (chá) de amido de milho (3,5g)
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados (150g)
2 colheres (sopa) de alcaparras picadas (30g)
Modo de preparo
Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta. Aqueça uma
frigideira antiaderente e frite o salmão em fogo baixo, e virando para que
fique cozido. Retire da frigideira e mantenha aquecido. Na frigideira adicione
o vinho, o tomilho e o amido dissolvido em 4 colheres (sopa) de água. Quando
começar a encorpar adicione os cogumelos e as alcaparras e deixe mais um pouco.
Sirva sobre o peixe fatiado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
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