Salada fria de feijão branco e camarão
Ingredientes
1 Manga bem firme em cubos
500 g de Camarão rosa
4 Abobrinhas picadas em cubos
2 Cebolas roxas picadas em cubos
2 caixas de Feijão Branco pronto Camil
Azeite (o necessário)
Sal Grosso (a gosto)
Coentro (a gosto)
Modo de preparo
Abra as caixas de feijão branco, escorra e reserve.
Lave os camarões em água e limão. Passe-os pela frigideira quente
com manteiga e sal. Reserve.
Pique as abobrinhas, passe em frigideira bem quente com uma pitada
de sal. Reserve.
Em uma vasilha grande, misture o feijão, os camarões, as
abobrinhas, as cebolas, o coentro, o azeite, o sal e a manga. Misturar tudo e servir
como acompanhamento.
Dica: Se desejar, pode passar a cebola na frigideira também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário