Canapés de batata e atum
Ingredientes
300
g de batata
1
colher(es) (chá) de azeite
1
unidade(s) de clara de ovo
Quanto
baste de sal
30
g de farinha de trigo
1
colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1
colher(es) (sopa) de queijo ralado
Cobertura
1/2
xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
1/2
xícara(s) (chá) de cottage
1
lata(s) de atum sólido ao natural light
20
g de azeitona preta picada(s)
Quanto
baste de orégano
2
unidade(s) de tomate pequeno(s)
Modo
de Preparo
Lave
as batatas, fure e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência máxima
(10).
Passe
pelo espremedor e misture o azeite, a clara, o sal, a farinha de trigo e o
fermento.
Forme
4 bolinhas e achate, formando a pizza. Passe um dos lados no queijo parmesão.
Aqueça
o prato Crisp com 1 colher (chá) de azeite por 3 a 4 minutos na potência 10.
Acomode os bolinhos e deixe 3 a 4 minutos na
função Crisp.
Retire.
Enquanto coloca a cobertura, aqueça novamente o prato.
Cobertura
Misture
o espinafre com o cottage e coloque por cima.
Enfeite
com o atum misturado com a azeitona e o orégano e o tomate.
Volte
ao forno por mais 3 minutos na função Crisp.
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