Bolinha de queijo rápida
Ingredientes
300 g de queijo mussarela ralada
300 g de queijo minas meia cura ralado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (aquele de copo)
1 ovo pequeno
3 colheres (sopa) de amido de milho
Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
Numa tigela misture muito bem (com as
mãos) 300 g de queijo mussarela ralada, 300 g de queijo minas meia cura ralado,
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, 1 ovo pequeno, 3 colheres (sopa) de
amido de milho e sal e orégano a gosto.
Com as mãos faça bolinhas e vá arrumando
numa assadeira.
Você pode levá-los para o congelador por
no mínimo 12 horas.
Frite em óleo não muito quente (160
graus) por 5 minutos poucas bolinhas por vez para não baixar demais a
temperatura do óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário