Batata recheada com presunto e queijo
Ingredientes:
3 batatas grandes sem casca raladas no
ralo grosso
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
Sal, orégano e noz-moscada ralada a
gosto
100 g de queijo prato ralado grosso
100 g de presunto cortado em tirinhas
Modo de preparo
Coloque a batata ralada sobre um pano de
prato limpo e esprema bem.
Aqueça uma frigideira ou omeleteira com
20 cm. Junte a manteiga e o azeite.
Despeje metade da batata e espalhe bem.
Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada.
Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com
a batata restante e tempere novamente.
Cozinhe por dez minutos em fogo baixo
até dourar a parte de baixo.
Vire com a ajuda de um prato, se estiver
usando uma frigideira.
Se fizer na omeleteira, basta virá-la.
Deixe dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário