Bolinhos de Bacalhau
Ingredientes
600 gr de bacalhau
400 gr de batata cozidas e espremidas
2 dentes de alho amassados
1 unidade(s) de gema de ovo
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Farinha de trigo a gosto
Óleo de soja a gosto
1 clara batida em neve
1 gema
Modo de preparo
Coloque
o bacalhau em água fervente e deixe levantar fervura.
Depois
escorra e espere esfriar. Em seguida desfie o bacalhau.
Misture
as batatas, o bacalhau, a gema de ovo, a clara, o alho e a salsinha picada.
Misture
bem e coloque o sal se for preciso.
Obs:
Se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco de farinha de trigo.
Modele
os bolinhos. Reserve.
Em
uma panela coloque o óleo e deixe aquecer.
Frite
os bolinhos de bacalhau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário