Caçarola de Frango
Ingredientes
½ xícara (chá) de óleo
3 dentes de alho
1 cebola
1 kg de frango (coxinha da asa)
1 tomate
1 pimentão vermelho
2 mandioquinhas
1 cenoura
½ kg de batata miúda
1 xícara (chá) de cebolinha verde
Temperos à gosto
Modo de preparo
Cozinhe o frango (coxinha da asa) em
água fervente, acrescida de caldo de galinha ou legumes. Aqueça o óleo em uma
panela e frite o frango. A seguir junte o alho e cebola (picados).
Deixe
fritar. Acrescente o pimentão e espere murchar. Adicione o tomate, as
mandioquinhas, a cenoura, as batatas cozidas, sal, pimenta (temperos à gosto).
Misture para se agregarem. Desligue o fogo e polvilhe a cebolinha verde.
Dica :
Utilize a água do
cozimento do frango par cozinhar (al dente) a mandioquinha, a cenoura e as
batatas antes de acrescentar na panela).
esse frango e uma deliçia
ResponderExcluir