Biscoitinho de côco recheado com creme baunilha
Ingredientes
Massa
3 xíc de
farinha de trigo
12 c.s.
açúcar
1 xíc. de
côco ralado bem fino ( bata no liquidificador)
1 xíc. de
leite em pó
4 ovos
inteiros
4 c.s. de
manteiga ou margarina sem sal
1 pitada
de sal
4 c.s. de
leite
1 c.c. de
essência de baunilha
1 c.s. de
fermento royal
Açúcar
cristal para empanar as bolinhas
Creme de
confeiteiro e leite para o recheio.
Modo de Preparo
Faça a
massa como se fosse nhoque, corte em pedaços iguais,
Faça
bolinhas e amasse com as duas mãos, passe no açúcar cristal,
Coloque
numa forma untada com papel manteiga também untado
Recheie
com o creme, leve para assar em forno 180° por 15 a 20 min.
Dica:
Se quiser
enfeite com chocolate derretido por cima, ou com côco ralado.
Rendimento: 20 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário