Massa
100g
de farinha de trigo
100g
de açúcar
2
ovos
100g
de manteiga
200g
de amido de milho
1
colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
1
lata de doce de leite
400g
de chocolate meio amargo ou ao leite (para banhar os alfajores)
Modo
de Preparo
Em
um recipiente, coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e os ovos levemente
batidos.
Misture com uma colher. A seguir, adicione a
farinha, o amido de milho e o fermento (peneirados).
Mexa com as mãos até se agregarem.
Trabalhe a massa sobre uma superfície lisa.
Trabalhe a massa sobre uma superfície lisa.
Abra
porções da massa com auxilio do rolo. Corte os discos com diâmetro de 3 a 5 cm cada.
Coloque
em uma assadeira untada e polvilhada.
Leve
ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos.
Retire
do forno e empregue o recheio de doce de leite.
Após
recheá-lo banhe no chocolate meio amargo derretido em banho-maria.
Decore
a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário