Maçãs com Damascos
Ingredientes
2 maçãs grandes cortadas em cubinhos
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
1 colheres de sopa de manteiga ou margarina light derretida
1 colher de café de canela em pó
1 xíc. de chá de nozes processadas ou picadinhas na faca
1 xíc. de chá de damascos processados grosseiramente ou
picadinhos na faca.
Modo de preparo
Corte primeiro as frutas. Misture aos
demais ingredientes.
Coloque em potinhos individuais e cubra
com uma camada de farofa.
A farofa você prepara misturando 1
xícara de chá de farinha,
1/2 xícara de chá de açúcar e uma colher
de sopa de manteiga.
Leve esses ingredientes ao fogo por uns
três minutos, só para misturá-los bem.
Leve os potinhos para forno numa
travessa e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que as frutas fiquem bem
macias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário