Pizza Marguerita
Ingredientes:
Massa
5 xícaras de chá de farinha de trigo
30 g de fermento biológico fresco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de óleo
1 1/4 xícara de chá de água morna
Cobertura
Molho de tomate a gosto
350 g aproximadamente de mussarela
ralada
Orégano a gosto
Manjericão a gosto
1 tomate cortado em rodelas finas
Azeite a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
Misturar o fermento com o açúcar e 1/4
xícara de água
Em outro recipiente, dissolver o sal em
1/4 xícara de água
Colocar a farinha de trigo em uma
vasilha grande e cavar um buraco no meio
Acrescentar neste buraco a mistura do
fermento, o azeite e a água salgada
Acrescentar o restante da água aos
poucos
Sovar bem a massa e fazer uma bola
Cobrir a massa com um pano de prato e
deixar descansando por 2 horas
Cobertura:
Forrar com azeite (cerca de 2 colheres
de sopa) uma assadeira redonda para pizza,
Pegar a metade da bola de massa e abrir
com as mãos sobre a assadeira,
Colocar o molho de tomate sobre a massa,
depois orégano, a mussarela,
Tomates e por fim jogue manjericão e regar
com azeite,
Assar em forno pré-aquecido em
temperatura alta por cerca de 15 minutos.
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