Bolo de Chocolate Cremoso
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 ovos (claras separadas)
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 250g de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de rum (opcional)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
- 1 lata de doce de leite com chocolate
Modo de Preparo
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas.
Misture
com auxílio de uma colher.
Adicione o rum (opcional), o leite, a farinha e o chocolate. Bata para se agregarem. Desligue.
Agregue delicadamente as claras em neve e o
fermento.
Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e
polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos. Retire do
forno e deixe esfriar.
Corte ao meio e recheie com metade do doce de leite com
chocolate.
Cubra o bolo com o restante do doce. Decore a gosto.
DICA: Sirva com sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário