Pavê de Morangos
Com Cobertura de Chocolate
Com Cobertura de Chocolate
Ingredientes
Creme:
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas
4 colheres (sopa) de amido de milho
½ colher (sopa) de essência de baunilha
2 caixas de morangos limpos e fatiados
2 bolos prontos de baunilha (400 g cada)
Cobertura:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Creme
Leve ao fogo o leite com o leite
condensado, as gemas e o amido,
mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e
junte a baunilha. Deixe esfriar.
Cobertura
Leve ao fogo os 3 ingredientes, mexendo de
vez em quando até engrossar.
Reserve.
Montagem
Fatie os bolos e monte o pavê em uma
forma de bolo inglês untada e forrada
com filme plástico, fazendo camadas de creme,
bolo, morango (reserve alguns).
Alterne as camadas e termine com o creme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira
por três horas.
Desenforme, retire o filme plástico e sirva regado com a calda
de chocolate e decorado com alguns morangos reservados fatiados.
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