Bolo de Chocolate sem farinha
Ingredientes
Massa
6 Ovos
6 Colheres(sopa) de Achocolatado
4 Colheres (sopa) de Açúcar
1 Colher (sopa)de Fermento em Pó
2 Colheres (sopa) Manteiga ou Margarina
100 gr de Côco Ralado - (opcional)
Cobertura
500 ml de Leite
1/2 xícara de Açúcar
1/2 xícara Achocolatado
2 colheres de sopa de Maisena
Modo de Preparo
Massa
Bata o açúcar com a manteiga ou
margarina.
Adicione os ovos um a um. Misture bem.
Junte o achocolatado e o fermento em
pó.
Por fim, junte o coco ralado. Misture
tudo muito bem.
Unte uma forma com
manteiga e forre com papel manteiga e unte-o também.
Acomode a massa preparada e leve ao forno.
Cobertura
Leve uma panela ao fogo, com o
leite, o achocolatado e o açúcar.
Quando começar a ferver, regue um pouco ainda líquido sobre o bolo.
Depois dissolva a maisena no restante do leite que sobrou e
leve de novo ao fogo até engrossar um pouco, (mas não muito até que fique com consistência de cobertura).
Espalhe este creme por cima do bolo.
Sirva frio.
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