Brownie com Castanha e Côco
Ingredientes
1 embalagem de 100g de Sweet Floco Queimado da Sococo
1 1/3 de xícara de chá de manteiga
340g de chocolate meio amargo
6 ovos ligeiramente batidos
2 ¼ de xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
150g de castanha de caju picada grosseiramente
Modo de Preparo
Numa panela, derreta a manteiga com o chocolate em banho-maria e
em fogo baixo.
Retire do fogo e adicione os ovos e misture bem.
Junte a farinha e o açúcar à mistura de chocolate e misture com
uma espátula até incorporar bem. Acrescente as castanhas e o Sweet Floco
Queimado e misture cuidadosamente.
Transfira a massa para a assadeira untada e enfarinhada.
Alise a superfície com uma espátula. Leve ao forno médio por 50'
ou até a superfície ficar firme.
Retire do forno e deixe amornar. Corte em pedaços.
Receita Ducôco
Rende 24 pedaços
Nenhum comentário:
Postar um comentário