Sanduíche de Escarola
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 colheres (chá) de azeite
1 xícara (chá) de escarola picada
1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas
picadas
100g de mussarela ralada
Sal e orégano a gosto
4 fatias de pão de forma
2 claras
4 colheres (sopa) de creme de leite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Frite o alho no azeite e junte a
escarola picada.
Mexa um pouco, retire do fogo e acrescente
as azeitonas, a mussarela, o sal e o orégano.
Monte sanduíches com esse recheio.
Reserve.
Bata as claras com um garfo e acrescente
o creme de leite e o sal.
Molhe os sanduíches nessa mistura.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o
azeite e grelhe os sanduíches dos dois lados.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário