BOLO DE FUBÁ DA VOVÓ
Ingredientes
1 lata de milho verde com a água
4 ovos
1 xícara de chá de farinha de milho da
sua preferencia
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa rente de fermento
50g de queijo parmesão ralado (a gosto)
Côco ralado (a gosto)
Modo de Preparo
Antes ligue o forno e pré-aqueça por 10
min na temperatura de 180º.
Coloque os 5 primeiros ingredientes no
liquidificador e bata bem.
Junte sem bater, o creme de leite, o fermento,
o parmesão e o côco
ralado e mexa para misturar.
Unte uma forma de furo no meio coloque a
massa e leve pra assar por
aproximadamente 35 minutos ou até que
espetando um palito e este saia limpo.
Para deixar uma cobertura brilhante, leve ao fogo 3 colheres de açúcar
com 2 colheres de sopa de água deixe ferver até engrossar em ponto de fio,
cubra o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário