Pudim de Paçoquinha
Ingredientes:
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de leite condensado
1 pacotinho de gelatina sem sabor
15 paçoquinhas em formato de rolha
Modo de preparo:
No liquidificador coloque as duas
caixinhas de creme de leite, o leite condensado e 14 paçocas.
Reserve 1 para decorar o pudim. Bata um pouco.
Prepare a gelatina sem sabor de acordo
com seu modo de preparo na embalagem, depois despeje o líquido no
liquidificador e bata tudo.
A quantidade de leite condensado e
paçoca são mais uma questão de gosto de cada um, então dê uma experimentada na
mistura para ver se está do seu gosto, se não, acrescente o que faltar.
Unte com manteiga (camada fina) a forma
que você vai usar (se quiser desenformá-lo depois)
Coloque o pudim para gelar por umas 3
horas antes de desenformar.
Depois vire-o e decore com a paçoca que reservou.
Nenhum comentário:
Postar um comentário