Sanduíche
de atum com legumes
Ingredientes
.
1 1/2 xícara de chá de alface romana cortada fininho
.
3/4 de xícara de chá de tomate maduro e firme, fatiado
.
1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em tirinhas finas
.
1/2 xícara de chá de cenoura ralada
.
1/2 xícara de chá de florzinhas de brócolis cruas
.
1/4 de xícara de chá de cebola roxa em fatias finas
.
2 colheres de sopa de salsinha picada
.
2 latas de atum em água, escorrido
.
2 colheres de sopa de maionese
.
3 pães pita grandes, cortados pela metade
Modo
de preparo:
Em uma tigela grande, coloque a alface, o tomate, o
pimentão, a cenoura, os brócolis, a cebola e a salsinha. Revolva tudo
delicadamente. Em uma tigela pequena, coloque o atum e a maionese e misture sem
quebrar muito os pedaços de atum.
Combine com as verduras e mexa com cuidado.
Abra cada metade de pão, formando bolsas, e
distribua o recheio.
Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário