Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo
Na vasilha da batedeira coloque o
açúcar, o fubá, a farinha e o fermento.
Misture com auxílio de uma colher.
Junte a manteiga e mexa.
Adicione os ovos, o leite e o leite de coco.
Bata com
a batedeira até obter uma consistência meio líquida.
Coloque em uma assadeira retangular n°1 (31,4 x 19,6 x 5,4) untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40
minutos.
Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário