Palha Italiana
União
Ingredientes
2 latas de leite condensado (790g)
2 xícaras (chá) de biscoito maizena,
quebrado grosseiramente (100g)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
(60g)
União Glaçúcar para passar os doces
2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
Modo de Preparo
Misture
o leite condensado com o chocolate e a manteiga.
Leve
ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro.
Depois
de morno, incorpore o biscoito.
Espalhe
no refratário untado com óleo, cubra com filme plástico,
Pressione
para nivelar e reserve até o dia seguinte.
Corte
em quadrados de 5cm e passe-os no União Glaçúcar.
Embale a gosto,
Embale a gosto,
Sirva
em temperatura ambiente.
Informações:
Capacidade da xícara: 200ml
Tipo do recipiente: assadeira retangularCapacidade da xícara: 200ml
Capacidade do recipiente: 1500 ml (20cm)
Rendimento: cerca de 16 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário