Ingredientes:
1 pacote de biscoito wafer Chocolate com
Morango (145g)
1 tablete de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de leite
5 colheres (sopa) de creme de leite
1,5 litros de sorvete de creme
3/4 de xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Regue os biscoitos esmigalhados com o
leite e reserve.
Derreta o açúcar até obter uma calda,
junte as nozes e espalhe imediatamente sobre uma superfície untada com
manteiga.
Deixe esfriar e quebre com rolo de
macarrão.
Misture ao biscoito e reserve.
Forre uma forma de bolo inglês com
papel-manteiga, espalhe uma camada da mistura de biscoito e cubra com um pouco
do sorvete.
Continue fazendo as camadas, terminando
com o biscoito.
Cubra com papel-filme e leve ao freezer
por 3 horas.
Derreta o chocolate em banho-maria junto
com o creme de leite e espere esfriar.
Desenforme o gelado, decore com os fios
de ovos e sirva com a calda de chocolate.
Rendimento: 10
porções
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