Bolo de Limão
Ingredientes
. 1 limão siciliano
. 1 laranja pera grande
. ½ xícara (chá) de creme de leite
. 5 colheres (sopa) de manteiga
. 2 ovos grandes
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento químico em
pó
Modo de preparo
Rale as cascas e retire o suco do limão
e da laranja.
Meça ½ xícara (chá) do suco de laranja e
3 colheres (sopa) do limão.
No liquidificador, bata os sucos medidos acima com o creme de leite, a manteiga,
os ovos e o açúcar.
Passe para uma tigela e junte a farinha,
o fermento e as cascas raladas,
misturando bem.
Coloque em uma forma de bolo inglês com
22 x 12 cm, untada
e forrada com papel-manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno, preaquecido, e asse até
dourar.
Para a cobertura use mais 3 colheres de açúcar de confeiteiro
e suco de meio limão.
Leve ao fogo até engrossar, espalhe sobre o bolo ainda quente.
Decore com as cascas de limão siciliano.
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