Panacotta de Laranja e Cointreau
Ingredientes
½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
600 ml de creme de leite fresco
¾ xícara (chá) de açúcar
50 ml de licor cointreau
Raspas de duas laranjas
Modo de preparo
Coloque o leite em uma tigela e
acrescente a gelatina misturando até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma panela de fundo grosso, coloque o creme de leite, açúcar, as raspas de laranja e o licor.
Cozinhe até quase ferver, mexendo
de vez em quando.
Tire do fogo, deixe descansar por 1 hora para pegar sabor.
Passe a mistura da panela por uma peneira.
Leve novamente ao fogo e adicionando o leite com a gelatina, cozinhe até
dissolver por completo.
Coloque a mistura em forminhas individuais e
leve na geladeira por 3 horas.
Solte das forminhas e sirva.
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