Baguete Rústica
Ingredientes
7 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de queijo parmesão
ralado
1 colher de sopa de ervas frescas picadas
(tomilho, cebolinha e salsinha)
Baguete (aproximadamente 25cm)
200 gramas de mortadela defumada em
fatias
150 gramas de queijo meia cura cortado
em fatias médias
Modo de Preparo
Misture a margarina, o queijo parmesão
e as ervas até que obter um creme homogêneo.
Corte as baguetes em fatias, tomando
cuidado para não deixar que os pedaços se separem.
Passe a margarina entre as
fatias e leve as baguetes ao forno em temperatura alta
para derreter a
margarina e ficarem crocantes.
Retire-as do forno e distribua o
queijo e as fatias de mortadela, dobradas em quatro, entre as fatias de pão.
Sirva ainda quente com uma salada de alface crespa e tomate cereja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário