Sanduíche de Forno
Ingredientes
Manteiga,
para untar 8 fatias de pão de fôrma (4 delas levemente torradas)
1
vidro de molho de tomate (350 g)
Meia
xícara (chá) de leite
8
azeitonas verdes, picadas (25 g)
3
colheres (sopa) de cheiro-verde, picado
100
g de mussarela, ralada 1 colher (sopa) de queijo parmesão, ralado
Pedacinhos
de manteiga, para gratinar.
Orégano
à gosto
Modo de Preparo:
Preaqueça
o forno em temperatura alta (200°C).
Unte
uma fôrma refratária pequena com manteiga e forre-a com 4 fatias de pão de
fôrma torrado.
Reserve.
Numa
panela, aqueça a manteiga e junte o molho de tomate e o leite. Deixe ferver.
Junte
as azeitonas picadas, o cheiro-verde, metade da mussarela ralada e misture bem.
Despeje
a mistura obtida sobre o pão torrado e cubra com as 4 fatias de pão de fôrma
restantes.
Salpique
sobre o pão o restante da mussarela, o queijo ralado e os pedacinhos de
manteiga e orégano.
Leve
ao forno preaquecido para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário