Ingredientes
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite
condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de
baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite
picado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite
condensado, a maisena dissolvida no leite,
as gemas e leve ao fogo médio, mexendo
até engrossar
Desligue e acrescente a essência de
baunilha
Espere esfriar e misture o creme de
leite. Separe 1/3 da mistura e reserve
No creme restante, misture o chocolate
amargo derretido
Em um refratário médio, coloque metade
do creme de chocolate no fundo
Leve ao congelador por 15 minutos,
retire e cubra com o creme branco
Distribua a castanha de caju, volte mais
10 minutos ao congelador e
cubra com o creme de chocolate restante
Derreta o chocolate ao leite e espalhe
sobre o creme
Leve à geladeira por 2 horas antes de
servir
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