domingo, 24 de fevereiro de 2013


Frango Assado ao Aceto Balsâmico

Ingredientes


1 frango de aproximadamente 3 kg

Tempero:
6 dentes de alho
1 pacote de creme de cebola (68g)
1 cálice de vinagre balsâmico
Pimenta do reino, orégano e sal a gosto
1 cebola pequena
4 ramos de manjerona, 4 de tomilho, folhas de manjericão in natura
1 pimenta dedo de moça, sem sementes
1 colher (sopa) de tempero pronto alho e sal


Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes do tempero no processador, triturar e passar no frango.
Deixar repousando por no mínimo 12 h.
Colocar em uma forma, pincelar com margarina, cobrir com papel alumínio.
Assar em forno médio por mais ou menos 2h.
Tirar o papel alumínio e deixar dourar.

Dica: Sirva cortado ao meio com batatas douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário