terça-feira, 19 de fevereiro de 2013


Gelatina de abacaxi com pedaços de manga

Ingredientes

4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
3 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de suco de manga
2 mangas picadas em cubos
1 embalagem de cream cheese (150g)
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente. Divida em três partes iguais. Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo. Leve a geladeira até começar a endurecer. Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme). Leve a geladeira até começar a endurecer. A terceira parte bata no liquidificador com o cream cheese e despeje sobre a gelatina com manga endurecida. Leve a geladeira por duas horas. Na hora de servir, desenforme.

Dica: Varie o sabor da gelatina e da fruta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário