segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013


Entrada de  pimentões recheados



Ingredientes

4 pimentões vermelhos
½ cebola
2 dentes de alho
3 c. de sopa azeite
100g corações de alcachofras (conserva)
100g aspargos verdes frescos
200g abobrinha
100g milho verde
100g tomate de cacho
3g coentros frescos
1 c. de café sal

Modo de fazer:

Abra os pimentões pela parte superior, cortando uma espécie de “tampa”.
Retire todas as sementes. Corte os restantes ingredientes em pequenos cubos.
Refogue a cebola e o alho no azeite quente e vá adicionando os restantes legumes pela seguinte ordem – alcachofras, aspargos, abobrinha, milho e tomate.
Finalize com os coentros e tempere com sal.

Encha os pimentões com o refogado e tape com a “tampa” que retirou no inicio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos.

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