sábado, 9 de fevereiro de 2013


Quiche de Frango



Ingredientes:

Recheio

2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
½ cebola ralada
½ kg de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara (chá) azeitona picada
Cheiro-verde à gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Numa frigideira aqueça o azeite doure o alho e a cebola. 
Junte o frango e deixe dourar. Adicione os tomates e o molho de tomate 
Coloque o caldo de galinha, a azeitona e o cheiro-verde. 
Misture bem e se ficar muito úmido adicione a farinha de trigo. 
Deixe cozinhar. Reserve

Abra a massa (veja receita no blog), numa forma apropriada e leve ao forno 180 º por 35 min.


Nenhum comentário:

Postar um comentário