sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013


Sanduíche de tomate seco e rúcula



Ingredientes

1 pão ciabatta grande (300 g)
1 xícara (chá) de folha de rúcula rasgada (40 g)
1 bola de mussarela de leite de búfala (180 g), cortada em fatias finas
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado (100 g)
10 folhas de manjericão rasgadas
4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo:

Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. 
Sobre uma das metades, disponha em camadas a rúcula, o queijo, o tomate, o manjericão e a azeitona.
Em uma tigela média, bata o azeite, o sal e o vinagre com um batedor de mão até obter uma mistura homogênea.
Espalhe sobre o recheio e cubra com a outra metade do pão.
Corte os sanduíches ao meio, disponha nos pratos e sirva a seguir.

Dica: você pode preparar este sanduíche com pão francês.

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