quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013


Manjar de Côco com Chocolate



Ingredientes

Creme branco
1 e 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite de coco light

Creme escuro
500 ml de leite desnatado
3/4 de xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/4 de xícara (chá) de creme de leite light

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco e leve ao fogo, 
mexendo sempre, até que a mistura engrosse. Repita o processo com o creme escuro.

Unte a forma com óleo e coloque porções dos cremes, 
intercalando o branco e o escuro.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme.
Desenforme e sirva.

Dica: Para uma apresentação diferente, monte o manjar em taças individuais.

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